Либер Полли (liber_polly) wrote,
Либер Полли
liber_polly

Category:
Сегодня меня водили на последний в сезоне день рожденнный обед. Роб и Ричард. Ресторан был такой странный- я сама выбирала и не жалуюсь, мне понравился. У меня было: шесть разных грибов и жареный хлеб типа рижского, с тмином. И потом тунец (чуть обжаренный) с морским аспарагусом (типа соленой морской травы, хрусткой), с орехами, обычным папоротником и еще какой-то вкусной незнакомой травой. На десерт - крем-брюле из бекона. Очень странно и очень вкусно.
Если кто в Ванкувере будет, то это он:
http://www.foragevancouver.com/
потрепались про работу, кто куда ездил. Там сокращают сейчас практически всех контракторов и время перемен. Надо же, так мне там было хорошо, а сейчас совсем не хочу туда возвращаться. Менеджмент сменился тоже.
Ну и референсы друг другу мы подтвердим всегда, конечно. Это сайд-эффект таких встреч и обедов.
теперь забуду про дату рожденнья и буду жить дальше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments