Либер Полли (liber_polly) wrote,
Либер Полли
liber_polly

Category:

Еще про еду

Поскольку я подшиваю бизнес-бумажки и пью вкусное красное вино, заодно думаю, что такого вкусного я на завтра-вечер-приготовлю. Ибо гости.
Есть хочется все сильнее, двенадцатый час ночи, поэтому ед все прибавляется:
- салат из крабов
- лобио из красной фасоли
- авокадо с чесноком и лимонным соком
- салат из капусты для тех, кто на диете
- салат из тресковой печени (но у меня в шкафу нет, это если завтра заеду в русский магазин)
- греческая брынза с базиликом
Хватит закусок? Они все быстрые, это примерно минут на сорок занятий. Рис и фасоль я уже сварила.
Ну и американские свиные ребрышки в духовке. Или креветки. Или рыбу. Это куда завтра меня занесет. Еще 20 минут усилий, жарятся они уже без применения руки и воли человека...
На сладкое будет свежемороженная голубика. И, может, шоколадное мороженое с разными орехами (вредно так поздно вечером ничего не есть!).
И вина купить.
Насколько же проще и приятнее здесь, в Ванкувере, принимать гостей! Принимать - слишком пышное слово, проще сказать радоваться, кормить и трепаться. Даже такой ленивый человек, как я, у которого кулинарно кривые руки, может все приготовить за час поездки в магазины и еще час в кухне. Ну, посуду потом помоют какие-нибудь мыши. Вернее, сгрузят в посудомоечную машину. А может я куплю одноразовые тарелки, как свободная женщина Востока. Совести у меня нет совершенно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments