Либер Полли (liber_polly) wrote,
Либер Полли
liber_polly

Category:

про китайский буфет

Вернулась с ланча - из китайского буфета. Который раз думаю, что надо его сфотографировать, и вечно забываю. Камера у нас теперь большая, неудобно таскать.
Китайский буфет обычный, ланч "без ограничений" - около 11 долларов с налогами. Интересно, что когда мы ходим на ланч в разные другие ресторанчики, то все время грызем разные зеленые полезные листья, а в китайском - ну совершенно конкретно - никакой такой чепухи не хочется.
вот сегодня (выбор там большой, место очень fancy, Yaletown). Приходишь, тебя провожают до твоего столика, там можно бросить сумку и пойти выбирать.
Вот сегодня из 100 или сколько там тамошних наименований, я ела:

* жареных кальмарчиков кольцами,
* одну маленькую тушеную каракатицу
* китайские черные поганки (много, штук 10)
* водяной орех пластинками и кусочки мелких-мелких кукурзных початков, толщиной с карандаш
* маленькую жареную рыбку с икрой (типа мойвы)
* пластик жареного бекона, хрустящего,
* одну штуку новозеландской зеленой мидии
* одно жареное куриное крылышко
* "фруктовое заливное" из манго и кокоса
* арбуз
* одну штучку китайского печенья.

уф. и еще много осталось любимого, но не тронутого:) : креветки, суши, баклажаны, ужасно вкусный китайский рис с креветками, всякие супчики, дамплинги - нечто типа пельменей... И еще там хорошо трепаться, потому что за соседними столиками народ молча ест, и не отвлекает своими разговорами,
Ужинать не буду. Надо гостей туда водить, а не в изысканные места. Правда, славное место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments