Либер Полли (liber_polly) wrote,
Либер Полли
liber_polly

Category:

Дуриан

Были в гостях, и там после очень вкусного запеченого мяса ели дуриан, подаренный мне на день рожденья. Во-первых, эта колючка не оттаяла после холодильника. Их только крепко замороженными продают - запах, вы понимаете... А оттаивал он часов восемь... Потом мы его размораживали в микроволновке минут двадцать, разрезали пополам, сняли толстую, колючую древнюю кожуру и выложили мякоть на тарелку. Дуриан был еще не совсем отмороженный, и пах еще не смертельно. Но у меня вообще обоняние не острое, и я эти странные китайские запахи скорее люблю.
Вкус же у него... больше всего похож на печеный сладкий лук, превращенный в нечно подобное сливочной сырковой массе... Вот-вот. В общем, у меня совсем не пошло, а все другие съели по кусочку... ну, почти все...



Но было страшно интересно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments