Либер Полли (liber_polly) wrote,
Либер Полли
liber_polly

Category:

Как готовить ласточкины гнезда

Ох, я не уверена, что вам действительно захочется есть ласточкины гнезда... но тем не менее расскажу. Мне китайцы знакомые рассказывали. Я-то полевой зоолог, я их и съесть могу... ну ладно.
Ласточкины гнезда обладают безумной полезностью: увеличивают потенцию, улучшают цвет кожи, рост волос, ну и молодость продляют, само собой. Теоретически дело того стоит.
Гнезда эти делаются птичками из слюны. Что естественно. Внутри и снаружи бывают веточки, всякие противные перья и несъеденная птенцами еда.
То есть перед приготовлением надо отщипать от сухого гнезда все веточки и мусор снаружи, и все перья и гадость внутри.
Потом гнезда надо помыть и часа на 4 замочить в воде. После этого взять каждое гнездо по очереди в руку и вытащить оттуда те перья и гадость, которые не удалось вытащить до этого, ибо они были присохшие и зацементированные в слюну.
Потом надо разорвать гнездо на части, чтобы вытащить всю несъедобную гадость, которую птички запихнули внутрь. После этого пложить в горшок на подставку так, чтобы горячая вода только покрывала гнезда. Поставить этот горшок в большую скороводку, которая может его вместить. Налить в сковородку воды столько, чтобы закрывало горшок наполовину.
ну и готовить от тридцати минут до полутора часов.
Самое смешное, что эти гнезда сами по себе безвкусные. Как будто мокрый картон ешь.
Так мне китайцы рассказали, а я им совершенно поверила.

Tags: Ванкувер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →